А мы с тобой стояли на Никольской...

Фотина Балашова
А мы с тобой,стояли,на Никольской,
И слушали,тот,колокольный звон.
Толпе галдящей,в суете,московской,
Звук этот не доступен,не знаком.

У каждого была,своя дорога:
На фоне красоты,им сэлфи,друг.
Опомнятся,лишь,в поездах,знакомых,
И дальше по России,будет путь.