В декабре, в декабре все деревья в серебре...

Вера Штундер
В декабре, в декабре все деревья в серебре,
Все травинки и кусты небывалой красоты.
Снег искрится, снег блестит,
Словно белый пух лежит.
Солнце  яркое  светило,
Тёплый день нам подарило.
Такая всюду красота,
Ох, волшебница зима.



2019 год.