Совсем не сложно

Филимонов Алекс
Тело поиметь, совсем не сложно,
Сложно душу до конца  влюбить.
Разум чтоб тобою был заполнен,
Первой и последнею страницей быть.
=========================
Очень важно в нашей жизни бренной
Песнь души глухому не дарить.
Если человек не хочет слышать,
О любви своей не стоит говорить.
=======================
Обожать и полюбить совсем не сложно,
Важно это чувство сохранить.
Жизнь идёт  по неподвластному сценарию,
Но каждый в силах сам свою судьбу вершить.
======================