Тепло

Нина Аникина
 Прощаюсь, прощаюсь.
 От близкого, родного и тёплого.
 Такое тёплое и солнечное.
 Жило в душе у меня.
 Какая счастливая была я.
 Самая, самая любимая.
 Но как - то всё так быстро прошло.
 С слезою умылось сердце у меня.
 Я тихонько в дальний уголок убрала.
 Чтоб это тепло сохранилось.
 В этом тёплом одеяле.
 Пусть там оно живёт.
 И вот я увидела маленький.
 Тёплый уголёк, кинутый тобой.
 Я быстро одеяло достану.
 И тихонечко его разверну.
 Но так чтоб собрать всё твоё тепло.
 И обратно с душою с твоим теплом.
 Стать счастливой, любимой.
 И не говорить прощай.
 И только здравствуй , ты мой.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год.