Без задних мыслей

Валерий Брусков
А на их
пальмовом масле
можно готовить  - 
наши
коровьи мослы?..

Насколько мужчины –
одинаковы
в Любви,
настолько они
различны – только
в Страсти…

Книги, которые
мы выбираем,
уже избрали –
нас.

Рыба гниёт –
с головы,
если ей
слишком долго –
не начищают
хвоста…

Любовник Судьбы –
не становится
мужем Жизни…

Не сотвори
себе Кумира –
из кикиморы!

Трогательные женщины –
слишком уж
захватаны мужчинами…

Он не лез
за словом
в карман,
а если
и залезал,
то только –
в чужие…

Любовь приходит,
не здороваясь,
чтобы
и уйти,
не простившись.

Культура, вставшая
на поток,
это уже –
ручьи
её нечистот…

Мания - влачения
Величия…

                Бонус

Красивая –
во первых
женщина –
всегда опережает –
умную –
не во вторых…