Наша Кира веселится

Козлова Мария Александровна
Наша Кира веселится - 
Ей на месте не сидится!
Нашла мамину расческу,
Тут же сделала причёску.

Кира стала танцевать,               
Кота Тишку обнимать.   
Котик бедненький устал,
Но перечить ей не стал. 

Потому что после встряски,               
Кира даст ему колбаски,
И уложит на кровать,
Где он будет сладко спать.