Бег

Александр Кинес 2
Бежим,бежим.
От жизни всё хотим.
Узнать по больше.
По жить по дольше.
     Хранить всю память о Земле.
     То вечное в душе.
     Любовь, семья и дети.
     Ко всему относятся на свете.
Но годы пролетели.
Сохранить с тобою не успели
Во времени держаться.
Молодыми, тут остаться.

     А.А.Кинес.