My illusion

Ибн Ильяс
Я забыл закрыть окно
Залетели:
ангел,
муха
и унылое оно.
Только не было при этом
Ничего, чтоб стать сюжетом,
И поведать, что и как
Сталось дальше, полный мрак
За окном, и тусклый свет
В комнате, которой нет.