Сенька

Молодой Старик
Не по Сеньке шапка, говорили
Глядь, а Сенька шапку сшил свою
Сеньку никогда вы не любили
Да и он видал вас на ...

Сенька на соломе спать ложился
И в сенях прекрасно почивал
Да в чужие сани не садился
Рад - смеялся, горько - горевал

Сенька с детства честным был мальчонкой
Вы же - шакальё и вороньё
А теперь своей кривой ручонкой
Тыкаете в ваше же враньё

Сенька помнит доброе и злое
Всех по именам и точным датам
Время отошло его плохое
А у вас уже не так 3,14здато

Не по Сеньке шапка, говорили
Глядь, а Сенька шапку сшил свою
Сеньку никогда вы не любили
Для него сейчас пальто крою

06:04
11.12.2019