Полночная Фея. Посвящение С. Т. 3704

Дмитрий Ахременко
Ты понимаешь крики стай
И сердца стук услышать можешь,
Светлана, не сказать: «Прощай»,
Ведь ты всех ближе и дороже.

Ты пьёшь с Луной зелёный чай,
И средь толпы чужих прохожих
Ты лишь одна, об этом знай,
И повторений быть не может.

Пусть повторений не дано,
Но ты одна, я знаю точно,
Таких уж в мире нет давно.

Пусть в этом мире всё непрочно,
Но только помни, всё равно,
Ты будешь Феею Полночной.