ноу Лав

Сергей Валеев 2
я слушаю твое дыханье,
ты слушаешь ритмы моего сердца,
мы постепенно достигаем взаимопониманья...
Ты делишь на тоны звуки моего сердца,
и слышишь дикий смех, сомнения и боль...
Ведь это не Любовь...  Всё это не Любовь

я искушаюсь поминутно,
прилюдно трогая твое тело,
ты огрызаешься - не нравится, как будто,
глаза кричат - смотрите на мое тело...
и наш союз кровями двоих усугублен,
зажги скорее свет,  ведь это только  сон

я разменяю ожиданье
на сомненья,  разочарованья и гоненья,
на трех китах построим наше зданье
в пустыне эгоизма  камнями самомненья,
молиться станем ветру, чтоб не послал нам вновь
холодный зимний дождь -  ведь это не Любовь...

Ты обнимаешь меня нежно,
целуешь долго,  умудряясь быстро раздеться,
и я ныряю в этот океан, конечно,
целую долго,  помогая тебе быстро раздеться...
ты хочешь все успеть, потом спешишь домой,
но скажут мне глаза,   что это не Любовь...

Ты опаскудишь мое тело
руками, продающими свою душу,
изрежешь мое сердце, отравишь желтым гневом,
словами предающими мою душу...
Я улечу за криком,  за клином журавлей...
я  грешный сын дорог,  без голубых кровей

Крик обратится в боль,  боль повторится вновь...
Ведь это не Любовь...  Всё это  не  Любовь...