От Любви не скрыться. Посвящение С. Т. 3705

Дмитрий Ахременко
Светланочка, нам от Любви не скрыться,
Одна она прекрасна и горда.
С Любовью вместе расцветают лица
И строятся большие города.

Я знаю точно, лишь она виною,
Что днём и ночью средь мирских забот
Влюблённых дух горяч и беспокоен,
Как будто роза, в сердце расцветёт.

Одна Любовь ведёт в кромешном мраке
Два сердца те, что встретится должны
Лишь для того, чтобы грустить и плакать,
Любить, страдать и вместе видеть сны.

Зачем Любовь терзает наши души?
Чтоб снова тайну мы познать смогли.
Но океаны жизни не осушишь
И вновь плывут влюблённых корабли.

Но только смельчаки, опять рискуя,
Уходят снова сквозь веков шторма.
Они готовы ради поцелуя
Прозреть, поверить и сойти с ума.

Они плывут сквозь грозы и метели,
Не побоясь предательства и лжи.
Лишь только бы доплыть они сумели
Туда, где Ангел над землёй кружит.

Зачем нам это всё, скажи на милость?
История как божий мир стара.
Любовь дана, что с нею изменилась
Вся жизнь на праздник мира и добра.