Где все вокруг одно лишь созидание

Дина Лукьяненко
И любим мы, и расстаемся вновь.
И наши души, не дочувствовав, сгорают.
И этот опыт жизни столь земной
Всегда для обучения получают.

Жизнь так кратка, она всего лишь миг.
Закончится, чтоб снова повториться.
Затем я улечу к тебе, мой друг.
И полечу по небу синей птицей.

И буду я искриться и сиять.
На небо вдруг взмывать и падать в поднебесье.
Да, мне даны любови два крыла.
На перепутиях миров из тлена я воскресну.

Войду туда, где не была я вновь.
Войду туда, где горнее сияние.
Где царствует небесная любовь.
Где все вокруг одно лишь созидание.