Мой стих

Анна Руматова
Танец разума моего — вот мой стих!
Как жадно ночь пьёт свет! Я жажду миг!
О как дрожит и дребезжит в нём порыв!
Как если бы бился в капле целого моря разлив
И просился б наружу:
Высвободи!
Освобожу я!

(11.12.2019г.)