Новый Год

Григорий Шишов
Новый Год был за горами.
А сейчас он к нам придёт.
Лишь нарядим ёлку нашу.
И шампанского нальём.

Отобьют куранты полночь.
Засверкает всё кругом.
Вспыхнет небо от салютов.
Сказка явится в Ваш дом.

Дед Мороз откроет двери.
В шубе красной и с мешком.
И Снегурочка с косами.
С нарумяненным лицом.

И подарят всем подарки.
Все подарки хороши.
Счастья, радости, веселья
Пожелают от души

Мы, конечно, хлебосольны.
Всем по чарочке нальём.
И поводим хороводы.
Песни ёлочке споём.

Всех поздравим с Новым Годом.
Всем пожелаем долгих лет.
Будем всю ночь веселиться.
Пока не наступит рассвет.