телефонные стихи - 6100

Август Май
телефонные стихи
05;58
Публикация номер 6100

быть может, ты забыла мой номер телефона,
быть может, ты смеёшься над глупостью моей -
но я не понимаю - и какого всё же фига -
я не звоню тебе сам, а на телефоне пишу свои стихи
впервые в этой жизни, разбив с кошкой планшет,
я взял свой телефончик, и не звоню тебе
такие буквочки, что пальцы не чувствуют отдачи,
и еле-еле вижу - может, лучше позвонить любимой?
но там надо что-то придумать, а стихи идут сами -
ладно - этот с непривычки дурной - а завтра лучше нателефоню -
если не позвоню тебе.

             11 декабря 2019 года примерно 06:09

***