МИРА

Мария Корягина
Мира- ударение на "и"- двойная звезда в созвездии Кита.

Залог забвения кумира-
Зеленый иней на ограде,
Звезда растерянности Мира
Жжет металлоидом на  МКАД-е...

Пусты колодезные дыры,
Неон, засвеченный рассветом
Дискредитирует акрилы
Адинамическим портретом...

Адгезия мужчин и женщин,
Священный Инь
    И грешный Ян...
Перед лицом анальных трещин
Бледнеет сеятель семян...

Я гражданин цельнобетонный,
Я чую илеус страны,
Стал пережитком дух исконный
Инвазией americano-сатаны...

Адепт коленопреклоненный,
Собой глумящийся а-джорно,
Вибратом сложносочлененный,-
Обьект ненашенского порно...

Свобода действует без штампов,
Сыны сегодня в голубом,
С подачи меркелей и трампов
В Россию верится с трудом!

8.12.2018