Бездонные озёра. Посвящение С. Т. 3706

Дмитрий Ахременко
Твои глаза - бездонные озёра,
Где воду заменяет свет души,
Я обожаю этот свет, который
В который раз судьбу мою вершит.

Светланочка, смотрю и понимаю,
Что ты одна, подобных нет давно,
Таким как ты открыты тайны Рая,
Хотя тебе, порою, всё равно.

Своим сияньем согреваешь души,
Которые устали от снегов
И никому вовеки не разрушить
Твой образ, тот что я Любить готов.

Ты мне несёшь покой и утешенье,
Когда замрут секунды и века,
В тебе я вижу светлый день весенний
И радость ту, что, кажется, близка.

Твои глаза вовеки не обманут,
Твои глаза Любви не предадут,
Они горят Надеждой долгожданной,
Что в сердце навсегда найдёт приют.

Они сияют светом одиноким
И оттого светлее в сотни раз,
Когда о них опять пишу я строки,
Что я в душе своей для них припас.

Твои глаза – бездонные озёра,
Где светлый вечер обретёт приют,
В разлуке верю я, что встреча скоро
Пока твои глаза всё так же ждут.