Субботний день

Нина Аникина
 Вот и настал зимний день.
 День не простой а субботний.
 Кажется выходной но и рабочий.
 Со своими причудами.
 Можно поспать а может.
 Просто книжку почитать.
 А это кино удивило.
 А может и неинтересное.
 Но я понимаю день идёт.
 Ни какой то а предпоследний.
 Этой рабочей недели.
 Я счастлив , что не так всё плохо.
 Просто знаю что завтра.
 Будет воскресение.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год.