конец пчелопуту

Мочалов Александр
В неметчине дал дуба старый вор...
В России плачет, только телевизор.
С собой не взял то, что годами пёр?
Бесплатно "кепка" в ад получит визу.))

В лжегосударстве разобщение и грех
Достигли максимального размера.
Страна провалов, дураков, прорех
Всё больше превращается в химеру.))