Весеннее вдохновение

Александр Гайдуков 2
Весеннее вдохновение.
В медвежьей пади, у мыска…
 Ручей танцует лихо!
С ним вдохновенная весна
Спешит, как пожуриха!
 
Разбередит она сердца
 Любовью всё навеет!
Ах, вдохновенная весна!
С тобою Разум млеет!

Еще Тебе я спеть хочу!
Сестре зимы суровой!
Гармония любви с тобой
 Путь пролагает новый!
14.06.2019г.