А декабрь нынче радует, радует...

Вера Штундер
А декабрь нынче радует, радует,
И теплом своим  балует, балует.
Все деревья, кусты в серебре,
В не бывало  большой бахроме.

Даже лапки  сосен и елей,
В декабре вдруг поседели.
А на ветках сугробы лежат
И на солнце  ярко блестят.

Снег пушистый искрится, сверкает
Этим радость мне доставляет.
Всюду  чудная  красота,
Словно в сказку попала я.



2019 год.