Творчество

Вася Новиков
Быть в споре не грустно
И очень даже радует ,
В соревновании искусном
Цель себя оправдывает .

Сделать лучше , оригинальней
Потуга всегда хорошая .
Добротное и идеальное
Не занесёт никакой порошей .

Разнообразие творчества
Нынче радует глаз ,
Радость эту почувствовав
Умельцы творят чудеса .

Человек рождён творцом
И сердцем природе внимая ,
Музыкой , словом , резцом
Шедевры свои ваяет .

Не умертвить искусство
И осколки его живые ,
Вандалов бесчинства
Мероприятия пустые ..,

   11 декабря 2019 г.