Миниатюра 200

Сергей Черников 2
(акростихи)

Э Л И З А

Э*ликсир в блаженной чаще
Л*юбо-дорого вкушать
И*  твоей любви -- нет краше,
З*аведёт и закуражит,
А*  затем и ублажать.

11.12.2019г. © Сергей Черников