Тебе я подарить готов. Посвящение С. Т. 3712

Дмитрий Ахременко
Тебе я подарить готов
Всё то, что есть на белом свете,
Но только мне не хватит слов,
Чтоб описать мгновенья эти.

Светланочка, лишь ты одна,
Способна сделать сердце чище.
С тобой душа Любви полна,
А без тебя я словно нищий.

Пусть розы для тебя цветут
И для тебя поют все птицы.
Пусть будет Радость и Уют,
И Счастье в душу постучится.

Ты в лучшее с улыбкой верь,
Я помогу тебе, родная,
Ведь мы с тобой вдвоём теперь,
Другого Счастья не желаю.

Хочу лишь только быть с тобой,
Храня свою Любовь, как чудо,
Ты стала светом и судьбой,
А я с тобою вечно буду.

Ты, будто Солнце для меня,
А без тебя лишь туч преграды,
Мне больше не прожить и дня,
Когда ты не со мною рядом.

Тебе я подарить готов
Любви прекрасные порывы,
Пусть даже этот мир не нов,
Но ты божественно красива.