Интернет - титаники...

Владислав Молочников
Интернет - титаники....

Бывшие известные,
По ФБ слоняются.
На комменты лестные,
Бойко отзываются.
Хвастаются дачами,
Дружбой с олигархами,
Прежними удачами,
Пылкими кухарками...
Там, где звёзды павшие,
Вьются обыватели,
От себя уставшие,
Выгоды стяжатели.
Ждут формальных почестей,
Направлений к действию.
Перпалки колкостей
Тормозят агрессию!?
Жаждуют внимания,
Значимо значение!
Нету наказания,
Хуже, чем забвение.
А другие кликают,
Выход в высший свет,
Заодно хихикают,
Умный глуп ответ.
Вот, оно общение,
Мониторы в панике!
В общем растворение,
Интернет- титаники...