А знаешь, все еще придет

Елена Дзюбина
А знаешь, всё ещё придёт ,
однажды,всё таки, случится.
Любовь к тебе найдёт пути
и в дом твой счастье постучится.

А ты его не пропусти,
ты угадай его из многих.
Почувствуй ты его, впусти,
пусть не томится на пороге.

Ведь сердца стук не обмануть,
прислушайся к его ударам.
Хороший, близкий человек.
Тебе он Богом дан недаром.

Тебе по жизни с ним идти.
Пусть радость в сердце отзовётся.
Друг друга надо обрести.
Вам вместе жить под этим солнцем .