Я же мужчина!

Николай Филин
- Придется вам, Иван Петрович,
Не выпивать и не курить.
А что касается любовниц,
О них вчистую позабыть.
- Но как же так!? Куда годится?
Я ведь мужчина! Что за черт!
- Одно скажу на этот счет:
Всё также продолжайте бриться.
             10.12.2019