Дышу тобой. Посвящение С. Т. 3716

Дмитрий Ахременко
Дышу тобой, всю душу раскрывая,
Дышу тобой, Любовь свою храня,
Дышу тобой, мой светлый Ангел Рая,
Дышу тобой, ты только для меня.

Дышу тобой, прекрасная Светлана,
Дышу тобой, средь ночи или дня,
Дышу тобой с рассветом утром рано,
Дышу тобой, печаль свою гоня.

Дышу тобой, не много и не мало,
Дышу тобой, средь Счастья и невзгод,
Дышу тобой, ты мне Любовь послала,
Дышу тобой, и чувство не умрёт.

Дышу тобой, ты знай, моя родная,
Дышу тобой, ты воздух мой теперь,
Дышу тобой, Любви не изменяя,
Дышу тобой, живу без злых потерь.

Дышу тобой, ты - сказка летней ночи,
Дышу тобой, ты - сказочный рассвет,
Дышу тобой, моя душа так хочет,
Дышу тобой, другой мне жизни нет.

Дышу тобой, ты мне Любовь послала,
Дышу тобой, всей жизни вопреки,
Дышу тобой, лишь ты - судьбы начало,
Дышу тобой, не отпустить руки.

Дышу тобой, а большего не надо,
Дышу тобой, и в этом жизни суть.
Дышу тобой, живу с тобою рядом,
Дышу тобой и светел жизни путь.