Грозный

Серега Долженко
Среди горных хребтов Кавказа,
Распростёр шестиглавый детинец,
Свои руки Царя Ивана,
Молодой Кхан Ахмад - КавОрдынец*!!!

Кавордынец – кабарда - Кавказская Орда. Орда - Сеча - казаки - профессиональное воинство в России - Руси - Тартарии - РускАлани - Сарматии - Скифии.  Кхан - к харе Ас наставляющий - Кхара - Сережа - Перси - серединный жар, чакра, активирующая любовь и лад в человеке... Кхан  - предводитель воинства справедливости, а князь - Кон Ас (есмь)- по кону предков судящий, - судия. Князей и кханов  выбирали  из  лучших воинов – волхвов, асов своего дела.  Царь – Цы  (активная созидательная энергия ) Ар (земная мера) ь (жизнь во всех её проявлениях) – то есть управитель от Бога – справедливо управляющий всем миром  - земной мерой мирящий (не мерящий)!