Ты не плачь, моя душа

Людмила Фомичева
Ты не плачь, моя душа,
Не тоскуй по прошлому,
Ну, зачем ты, вороша
Вспоминаешь вросшее?

Ковылём всё поросло,
Даже горе горькое!
То давно уже прошло,
Стало аллегорией!

Ты не плачь, моя душа,
Да гони всё ложное.
Жизнь прекрасна, хороша,
Хоть бывает сложная.