Ты стала светом для меня. Посвящение С. Т. 3717

Дмитрий Ахременко
Ты стала светом для меня,
Единственной и самой милой,
А я живу, твой мир храня
Своей Любви небесной силой.

Ты - свет божественного дня,
Ты навсегда меня пленила,
Улыбкой в царство снов маня
Сияешь, как Любви светила.

Ты стала светом милых дней,
Ты стала сказкой, не иначе,
А я Люблю тебя сильней.

С тобою я ещё богаче
И целый мир ещё нежней,
И век Любить - души задача.