Чтоб

Наталья Онучина
Чтоб под ёлкой миллион,
В рюкзаке сафьяновом,
Frendi- скидочный купон,
Жопу Кардашьянову,
Чтоб с элитным коньяком,
Фляжка запотелая.
Чтобы Бентли под окном,
Кокса тропка белая,
Чтоб была от сих до сих
Хером перепахана...

Будет Дед Мороз от прсьб,
Мягко скажем в а#уе.

Онучин@