Рождение дня это чудо

Наталия Грязнова Сажина
Рождение дня, это чудо!
И мы в колыбели его.
Лелеем мечты и надежды
На радость и счастье своё.

Что день нам сегодня готовит?
А это не знает никто.
И сколько красивых мгновений
В его полотно  вплетено?!

И кружево дня так ажурно
Но вот узелок небольшой
И черный виток нитка жизни
И снова цветной узелок.

Так жизнь из мгновений плетется
У каждого дня свой узор.
Вплетайте мгновений побольше
И верьте с надеждой в любовь!