Такси

Андрей Александрович Самохин
Исколесив весь город от и до,
Где не был ты, уж не осталось места.
Надеясь наудачу, все равно,
Ты ждёшь у клуба, бара, у подьезда.
Какой он будет новый пассажир?
Всегда загадка, вдруг вообще отмена.
И ты на новый вызов поспешишь,
В надежде что удачной выйдет смена.
И так всегда, спеша по адрессам,
Встречая разные характеры в дороге.
Ты возишь всех куда то по ночам,
Не зная что окажется в итоге.