Осень - осиянная

Марина Жизнева
Осень - осиянная -
Свет моей любви!
Путь-дорожка дальняя -
Только позови,
Зычным птичьим окриком,
Шелестом листвы,
Хрипотцой и шепотом
Пробираясь в сны.
Проникая в клеточки,
Всю заполонил...
Твой полын мне весточкой
И любви, и сил.
осень-зима 2019