***

Мария Румянцева 3
В это время чувствуешь слабость
И подводишь итоги пути.
Все награды, расплаты за радость...
И решаешь, как дальше идти.

Ни еда, и ни праздность губит.
А отсутствие высшей любви.
Почему одиноки так люди?
Почему они так горды!?

Мы прощали себя за ошибки,
Мы себя возвращали всегда.
Но с лица удалялись улыбки.
И стрелой пролетали года.

А хотелось, чтоб эти уроки
Нам запомнились навсегда.
Души не были так одиноки,
На земле бились вместе сердца.