Светлый день

Аида Смирнова -Минкина
Бежать по следу - было в среду.
Сегодня время "четвергов".
Сегодня в Светлый день
к обеду 
другие жаждут пирогов...
Жить без оглядки, видно,  можно.
Найти замену?
- Не вопрос.
Как было без...?
Не скрою - Сложно.
Тоска сосала  грудь взасос!

Желаю нам
Победотворно,
свет/о/божительно,
легко, тепло,
красиво, чудотворно,
вдохнуть, взмахнуть -
Встать на крыло.
Жизнь обновительно поманит,
Мы очистительно всплакнём.
и
непременно,
непреложно
взгрустнём:
- не вместе
- не вдвоём.