Бежим на финиш поскорей

Тамара Перепечко 2
Смотрю я Мэри,
На тебе новая одёжка!?
Как видишь, Люся,
И ни одной застёжки!
Она легка, как воздух, пух, 
К ней полагается треух!
О, тебя смотрю я за любили, 
А обо мне опять забыли!
Не огорчайся Люся,
Маменьке видней, 
Бежим на финиш поскорей!