Только не предай

Марина Дыбтан
Ты только не предай, прошу,родной, ненужно,
Любовь свою готова я нести навек,
Но, не смогу простить предательство,
Я не бездушна...
Ты просто, для меня, безумно важный человек.
 
Ты только не ищи, в других, замену,
Не заполняй, по глупости, лицами пространство,
Я не смогу простить тебе сравнения,
И гадкую измену...
Ценю, в мужчине, только верность, постоянство.
 
Ты только мне не ври, я ведь узнаю истину,
И не смогу, потом, простить тебе обман,
Давай не будем, друг для друга, никогда
Игрой и эгоистами...
Не попадайся в этот отвратительный капкан.
 
Ты только будь со мной и телом и душою,
Не нужно нам нелепых, отвратительных грехов,
Ты будешь только мой, моим хранителем,
А я всегда с тобою...
Мы пронесём свою любовь сквозь матрицу веков.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
21.12.2018г.