Д. С. Ш. 1258 Вертелся пЕред ты...

Станислав Вогульский
Шут.
"Вертелся  пЕред  ты  -  глазами...
Крутился   пЕред  ты  -  глазами...
Как  леший,  пЕред  встал  -  глазами...
Стрелял  погаными     -  глазами...
Впивался,  как  в  стакан,  -  глазами...
Сверкал  хотливыми    -  глазами...
Похабно  вскидывал    -  глазами...
Играл  и  измерял         -  глазами...
...  Пришел  с  закрытыми  -  глазами  -
смотреть  другими,  мол,  -   глазами..."               
                До  1972