Счастье есть здесь и сейчас!

Роман Собоев
Сей своё счастье сейчас!
Мир так зависит от нас
Мы его сами творим каждый миг
В матрице сбой, в осознании сдвиг
Больше не властны над нами оковы
Скучных умов, к новой жизни готовы!
Новая эра грядёт для людей
Себя отыскавших среди серых дней!