В мире много красивых слов

Устиния Луговая
В мире много красивых слов,
Их значение всем известно,
Но одно среди них - любовь -
Не имеет приставки - честно,

Не имеет законных прав,
Пошлой выгоды не имеет.
От  фальшивой любви устав,
Наши души в тоске немеют.

И, однажды, порвав петлю,
С шеи сняв нелюбви удавку,
Сердце скажет: "Я не люблю
Быть для чьей-то судьбы приставкой".
11.12.2019