***

Алексей Сесюнин
В тетради перечёркнуты строки
Разбитый стакан на столе
В голове разбитые грёзы
Всё увязло в этой золе

Он проклинает весь мир
Не щадит вокруг ни кого
За обман привитый снаружи
Разбивший много всего

Бросая проклятья вокруг
Забывая о мерах приличия
Разрушил свою он судьбу
Забивая себя безразличьем