Внезапная любовь

Ярослав Шадрин
Моя дорога в некуда,
Вдруг оборвались провода
И поменялась моя жизнь
Малыш, прошу ко мне вернись.
               
      Я никуда не уходила.
      Я вдаль смотрю, в твое окно.
Мое ты сердце покорила.
Ведь это было не так давно.

Да, между нами есть делема,
Ведь очень сложно вместе быть
И это общая проблема,
Кого любить, кого забыть.

Ты видишь яркие огни,
Все это часть моей любви
И часть влечения моего.
Все происходит как в кино.

И ты не знаешь что сказать.
С кем вместе быть, кого прогнать.
Не думай! Пусть судьба решает,
А сердце  кровью насыщает.

Прошу! Не дай мне утонуть.
Только с тобой продолжу путь.
Вот видишь, что ты натворила,
Вновь мое сердце пробудила.

Ты вновь зажгла мои глаза.
Прошу! Со мною будь всегда.
Что я теперь могу поделать?
Скажи, что теперь с сердцем делать?

      Прошу тебя не увлекайся,
      Не уходи в свои мечты.
      Живи и жизнью наслаждайся
      Цвети как первые цветы.
    
      Я не хочу тебя обидеть
      И не хочу, что б ты страдал.
      Хочу счастливым всегда видеть.
      Хочу что б вновь  стихи писал.
         
      Прости меня, но есть проблемы,
      Они лишь связаны со мной.
      Ты ведь еще такой красивый,
      Со всем парнишка молодой.
             
      А я уже жена и мама,
      Совсем другой мой кругозор,
      С тобой я возвращаюсь в юность
      Как жаль, что это только сон.
            
      Но стоит мне зайти домой
      Я возвращаюсь в ту реальность
      Где не судьба нам быть с тобой...
Пойми, что это не реальность!
   
Реальность там, где ты счастлива,
Там где сбываются мечты,
Но не где много негатива,
Что хочешь оборвать мосты.

Ты ещё очень молодая
И ты красива  как луна.
Своим ты шармом завлекаешь,
Заворожила ты меня.

Ах этот нежный поцелуй
Щас не опишут миллионы
Прошу тебя, со мною будь,
Похоже я а тебя влюбленный!

Я не могу тебе сказать
Как мое сердце быстро бьется,
Если тебя не будет рядом,
Оно зачахнет...захлебнется.

      Я этих чувств теперь боюсь,
      Что делать с ними я не знаю.
      Сижу одна в углу, щимлюсь.
      Я по тебе очень скучаю.
   
      Лежу в кровати рядом дочка,
      Читает сказку на ночь мне,
      А я лежу, стихи читаю
      И запах ощущаю твой на мне.

Прошу родная не горюй
Для нас двоих где-то есть счастье.
Тебя одну только люблю
Эту любовь зову я, Настя!