Про экскурсии

Мария Нарожных
Дружно ездили в музеи,
В зоопарк и дельфинарий.
И болели на хоккее,
Посещали планетарий.

Были в автогородке,
Ботаническом саду
И в картинной галерее;
Шли в бессмертном все полку.

Были в цирке и театрах,
И в усадьбе Дед Мороза.
Под землёй – на эскалатор,
В жёлтых лентах – на автобус!

Помним лагерь с теплоходом,
Город сказочный профессий.
Вместе с Вами год от года
Ряд экскурсий был чудесен!

10 декабря 2019 года