Здравствуй, чаша Феодора!

Владимир Константинов 6
         
                Чаша, - долгожданная царица!
                Освещает дружеские лица!!!!!!!

Знали б вы, что есть на самом деле - Время без прикрас и без затей!
Сколько тайн, в привычном нашем теле... - в радости и даже в маяте...

По весне же, всё и вся иначе, - расцветают божие тела...
Не случайно льды к полудню плачут, - вот такие божие дела!

Отдаём и нам отдохновенье, вознесенье в Новые миры...
Оттого ли Свет стиха творение... - бриллианты божеской игры?

Злое время? - школа разуменья! - Каждому посильное терпение!
Сахар слов природу не обманет... - Даже роза, как и должно, вянет!

Ух ты, ах, ты! - звёздные миры... - заперты, но только до поры!!!
Отпираем двери, отпираем... - умирая, тут же воскресаем...

Знали б вы, что есть на самом деле - Время без прикрас и без затей!
Сколько тайн, в привычном нашем теле... - в радости и даже в маяте...
2019. 10.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодора!

P.S. - Чуфут-Кале, Крым, Бахчисарай