Помним сбор макулатуры...

Мария Нарожных
Помним сбор макулатуры,
Батареек, мастер-классы.
Как мы дружно приносили
В класс весной блины и яйца.

На район вокальный конкурс
И концерт для пожилых.
К математике сорбонки –
Вырезали дома их!

За потфолио следили,
А порой – стихи учили.
И в тельняшках – на «Зарницы», -
Нам покой мог только сниться!

Помним мы диктантов море
И таблицу умноженья.
За отличное такое
Вам спасибо обученье!

11 декабря 2019 года