Теперь с тобой мы не знакомы

Дина Лукьяненко
И не твоя теперь я госпожа.
Я ухожу теперь к другому.
Теперь летит к нему душа.
Теперь с тобой мы не знакомы.

Не буду падать и вставать.
И убегать к пределам крайним.
А буду я пересекать
Границы вод совсем нейтральных.

И до того пересеку.
И растворюсь я в этих звездах.
Мой милый, я тебя найду.
И ты поймешь, что все серьезно.