Ломота в моём теле

Птен Клюквин
Вот не проходит почти уж неделю,
Тянет меня, ломота в моём теле,
Девочки с дядьками трахаться хочут,
Или мальчонка любить темною ночью.

Я уж не молод к тому же для сэкса,
Просто не знаю, им нужен, зачем я,
Техже достоинств, что можно достать,
Но не могу что-то их застолбать.

Тетки давно уж слетели с катушек,
От сладких-вкусных, весёлых парнишек,
Но в моей спальне их нету, смотрите,
И на меня вы тоску не гоните.